Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ecoistin, Berlin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ecoistin

Marina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ecoistin (4)

Тема: Алябьевы
24.06.2025, 20:26

возможно, мои два предка тебе помогут?

Емельян Самойлов Алябьев, около 1800 года, и его дочь
Дарья Емельянова Алябьева, родилась 27 сентября 1830 года в селе Вороновка, уезд Путивль.

Тема: Злотник
29.04.2025, 12:12

Злотники из Янова/Иванова под Винницей

Я ищу дополнительную информацию о семье — мое древо, приложено. Самый ранний предок, которого мне удалось найти, — это Михель/Михель Борухович/Борух Злотник, родившийся около 1808 года, но я не уверена, родился ли он также в Янове. Я также была бы рада получить информацию о женах моих прабабушек, так как у меня нет ни одной их фамилии. У меня есть только Злотники и одна Бася Пейсаховна/ Пейсачовна Шульцер, мать моего деда Рувина Злотника. Спасибо.

Тема: Мозговой штурм (Тупики генеалогии)
29.04.2025, 11:30

erendjey написал:
[q]
Что характерно, в 1890х гг. его писали как ЧЕстилин и даже в метрике ребенка есть исправление второй буквы с И на Е. А в 20 веке уже ЧИстилин и не исправлено. Устал исправлять...
[/q]
I dont know if this might help. Part of my Family Chistilin from Putivl

Тема: Шаповаловы
15.09.2024, 10:47

В церковной книге по записи моей бабушки Веры Алексеевой стоит запись о Марии Григорьевне Шаповаловой. Вот запись. Я былa бы рада получить короткую заметку, если одно из других имен покажется вам знакомым. Спасибо. Вера родилась 12 сентября 1906 года.
• Ее отец – Алексей Николаевич Алексеев, фермер из пригорода Слободы.
• Ее мать – Анна Яковлева, оба родителя – православные.
• Священник: Андрей Никитин.
• Свидетели:
o Афанасий Яковлев Порохников, купец из города Путивля.
o Мария Григорьевна Шаповалова, крестьянская вдова из пригорода Слободы.