Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yana1987, пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yana1987

Яна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yana1987 (6)

Тема: Калинины
28.08.2024, 10:10

Виталий75 написал:
[q]
ПУНИНы Калинины из Апажи Комаричского района Брянской области. Пишите...
[/q]

Добрый день. Мой род по линии отца Пуниных пошел из Брянской области Щегловка, Тростна Навлинского района

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
26.08.2024, 10:19

zea78 написал:
[q]

yana1987 написал:
[q]

Доброго дня ищу информацию о предках с фамилией ПУНИН проживающих в Брянской области
[/q]

А из какого населенного пункта, района?
[/q]

Навлинский район, Тростянка и Щегловка

26.08.2024, 10:17

zea78 написал:
[q]

yana1987 написал:
[q]

Доброго дня ищу информацию о предках с фамилией ПУНИН проживающих в Брянской области
[/q]

А из какого населенного пункта, района?
[/q]

мой прадед Пунин Климентий Афанасьевич родился в Брянской области, Навлинского района, пос. Тростянка. были братья Пунин Иосиф, Василий и сестра Мотя

Тема: Куклины
26.08.2024, 10:13

Доброго дня ! Ищу свои корни. Моя прабабушка Свещникова (девичья фамилия Куклина) Александра Ивановна 25.04.1908 г.р. родилась в Кировской области, Макарьевский район, с. Блиново. Ищу любую информацию

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
29.03.2024, 6:55

Добрый день! Ищу любую информацию о своих предках. Пунины, которые жили в Брянской области Навлинского района, д. Щегловка.
Там же жил мой прапрадед Толчанов Никон Павлович- отец мое прабабушки. проживал хутор Толчаново Навлинского района
ищу родственнико и информацию о прадеде и его семье.

25.03.2024, 9:00