| EdvardNec Edvard Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EdvardNec (3)Тема: Нецкий 23.03.2024, 0:42
Nata312 написал:[q] Составляю свое древо, не могу найти Нецких. Мой дед Нецкий Анатолий. Родился в конце 30-х или в начале 40-х - точно не знаю, но бабушка с 1941 г и большой разницы в возрасте между ними не было. В 1963 году, плюс-минус несколько лет, жил в городе Стаханов, Луганской области УССР.
[/q]
Nacinaju poiski.Budu delitsia.
|
Тема: Нецкий 23.03.2024, 0:40
Nata312 написал:[q] Составляю свое древо, не могу найти Нецких. Мой дед НЕЦКИЙ Анатолий. Родился в конце 30-х или в начале 40-х - точно не знаю, но бабушка с 1941 г и большой разницы в возрасте между ними не было. В 1963 году, плюс-минус несколько лет, жил в городе Стаханов, Луганской области УССР.
[/q]
Dobrij den. moi ded Zitomerskaja oblast Neckij Appolon Varfalameevich.Vozmozno rodstvenniki.
|
Тема: Нецкий 23.03.2024, 0:39
Nata312 написал:[q] Составляю свое древо, не могу найти Нецких. Мой дед НЕЦКИЙ Анатолий. Родился в конце 30-х или в начале 40-х - точно не знаю, но бабушка с 1941 г и большой разницы в возрасте между ними не было. В 1963 году, плюс-минус несколько лет, жил в городе Стаханов, Луганской области УССР.
[/q]
Dobrij den. moi ded Zitomerskaja oblast Neckij Appolon Varfalameevich.Vozmozno rodstvenniki.
|
|
|