| KuzTan Кузнецова Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KuzTan (3)Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ 22.03.2024, 19:07
eaf-69 написал:[q] KuzTan написал:
[q] Здравствуйте! Ищу информацию о моем родственнике, знаю что звали его Виноградов Федор и он был священнослужителем в Еврейской церкви или синагоге в г.Верхнеудинск 1800...е года. Информации никакой больше нет, документы были уничтожены какие были, подскажите пожалуйста где можно поискать? Буду очень благодарна за любые сведения!
[/q]
Напишите точнее даты, мк синагоги сохранились с 1885 года. Да и имя, фамлия не очень похожи на еврейски Здравствуйте, к сожалению больше нет информации, да фамилия не еврейская ,но он точно служил в еврейской общине и даже похоронен на еврейском кладбище где то в Верхнеудинске, это прадед моей мамы и она толком не знает о нем ничего, только эту информацию, даже не знаем в каком городе родился и как отчество..
|
Тема: Нестерова Надежда Николаевна 21.03.2024, 22:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ 21.03.2024, 22:18
Здравствуйте! Ищу информацию о моем родственнике, знаю что звали его Виноградов Федор и он был священнослужителем в Еврейской церкви или синагоге в г.Верхнеудинск 1800...е года. Информации никакой больше нет, документы были уничтожены какие были, подскажите пожалуйста где можно поискать? Буду очень благодарна за любые сведения!
|
|
|