Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dimos, д.Боровляны
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dimos

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dimos (3)

Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу
19.04.2024, 12:06

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 18 апреля 2024 20:40

Похозяйственные книги в Кареличах (зональный архив) не сохранились, только востановленные записи после войны. В архиве сказали, что они передают данные в архив в г. Гродно.

19.04.2024, 12:01

Ladislaw написал:
[q]

Dimos написал:
[q]

Добрый день. Ищу информацию в том числе национальность моего деда примерно 1989-1903г. р. Похолок (Pacholek) Лукаша Георгиевича, родился д.Любаничи, Корелического р-на , Гродненской обл. , служил в польской армии . В архиве Загса в Варшаве данных нет, т.к. советы в 1945г. не передали данные. В архиве Корелического Загса записи востановленные 1950-х годов.
Может посоветуете в какие архивы можно обратиться с данной просьбой.
[/q]

Добрый день. В Вашем вопросе поиск необходимо начать с Военного архива. Могу помочь Вам в этом. Пишите в личку.
[/q]

Добрый . Делал запрос в военный архив. Подтвердили,что дед служил, но в ответе нет национальности.

17.04.2024, 15:51

Добрый день. Ищу информацию в том числе национальность моего деда примерно 1989-1903г. р. Похолок (Pacholek) Лукаша Георгиевича, родился д.Любаничи, Корелического р-на , Гродненской обл. , служил в польской армии . В архиве Загса в Варшаве данных нет, т.к. советы в 1945г. не передали данные. В архиве Корелического Загса записи востановленные 1950-х годов.
Может посоветуете в какие архивы можно обратиться с данной просьбой.