| gvolozhaninaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gvolozhanina (9)Тема: Юхновский район 22.04.2025, 11:15
Добрый день, прошу совета: Где поискать похозяйственные книги деревни Катилово Юхновского района Калужской области в советский период с 1922 по 1945 гг? С уважением, Воложанина Г.А.
|
Тема: Саратовский областной архив. Описи 24.06.2024, 15:03
Добрый день! У меня вопрос по метрическим книгам за 1912 год по Саратовской области, Краснопартизанского района, села Корнеевка ( Николаевский уезд). Обращалась в Саратовский государственный архив с запросом по метрическим книгам села Корнеевка за 1912 год, получила ответ ,что в фондах архива метрических книг за этот год нет и местонахождение не известно. Прошу откликнуться тех, кто работал с метрическими книгами села Корнеевка , возможно в этом году церковь не работала и люди записывались в метриках других церквей, помогите "зацепиться", чтоб продвинуться в своих биографических поисках.
|
Тема: Тихоновы 16.04.2024, 11:18
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 16 апреля 2024 11:10
Добрый день, спасибо большое за совет, а подскажите пожалуйста в какой ЗАГС мне обратиться с таким запросом. С уважением, Галина
|
Тема: Тихоновы 16.04.2024, 11:13
Alena_Sch написал:[q] ольга панькова написал:
[q] Деревню только переврали.
[/q]
Не переврали. Это её название до переименования в Дуброво.[/q]
Спасибо за информацию
|
Тема: Тихоновы 16.04.2024, 9:48
ольга панькова написал:[q] Очевидно брат Василия Матвеевича? Фамилия Тихонов Имя Иван Отчество Матвеевич Дата рождения/Возраст__.__.1899 Место рождения Горьковская обл., Наруксовский р-н, с. Дураково Воинское звание рядовой Название ВПП/ЗП Горьковский ВПП Откуда прибыл Дзержинский РВК, Горьковская обл. Дата убытия 20.02.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации Горьковский ВПП Номер описи источника информации 191384 Номер дела источника информации 170 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=10747450 Деревню только переврали.[/q]
Спасибо за информацию !
|
Тема: Тихоновы 15.04.2024, 16:16
Тихонов В.М..1904 и Тихонова (Абанкина) М.П.1908г.р
Добрый день, собираю информацию по своим родственникам по материнской линии: деда Тихонова Василия Матвеевича 31.12.1904-26.10.1987 и бабушки Тихоновой (Абанкиной ) Марии Павловны 14.01.1908-03.05.1979, место рождения не известно в 1934 г проживали в с. Дуброво Починковского района Горьковской области , с 1939 года до примерно 1955 проживали в г.Дзержинск Горьковской области, в 1956 г проживали в д.Конопляново Городецкого района Горьковской области.
 |
Тема: Капитанов Федор Яковлевич 11.04.2024, 16:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Капитанов Федор Яковлевич 1912 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков уроженец деревня Корнеевка Краснопартизанский район Саратовской области, проживал в Горьковской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Капитанова Анастасия Васильевна 1915 г.р., бракосочетание предположительно в г.Дзержинск Горьковской области, дата не известно
5. Сословие крестьяне?
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) был репрессирован в 1941 году, реабилитирован в 1958
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 11.04.2024, 12:44
Ищу информацию о своих предках; дед Капитанов Федор Яковлевич 1912 г.р и прадед Капитанов Яков Захарович 1873 г.р. проживали в деревне Корнеевка Краснопартизанского района Саратовской области , в 1930 году прадеда Капитанова Якова Федоровича сослали предположительно в Горьковскую область(ныне Нижегородская), пытаюсь найти хотя бы метрические книги из храма ( в интернете нашла информацию что в 1937 году он был разрушен) обращалась в государственный архив Саратовской области, был ответ что там метрических книг за 1912 год нет. Если у кого есть информация по семейству Капитановых в период с 1873 по 1930, или может подскажите как продвинуться в поиске, прошу сообщить на мою электронку gvolozhanina@yandex.ru. С уважением, Воложанина Галина Александровна
|
|
|