| MarinachymakovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marinachymakova (2)Тема: Воеводины 16.06.2025, 10:29
VERA V написал:[q] Разыскиваю потомков Воеводиных из Нижегородской области. Проживали в Корельском, Линде (староверы поморцы) Воеводин Евстафий Леонтьевич и Зинаида Кузьмовна. Их дети Куприян, Аким, Евдокия, Лидия, Агриппина, Никон, Мария, Макрина. Мой муж- внук Евдокии. Некоторые Воеводины переехали в Курган, там же проживали. Евстафий Леонтьевич долгое время был хранителем старообрядческого кладбища в Кургане, но умер в Линде в 1945[/q]
Добрый день. Может наши как то связаны. Мои Воеводины тоже из нижегородской области, только деревня Беговатово, Вознесенский район. Самый старый предок которого удалось найти Воеводин Иван Акиньевич(?) в отчестве не уверена. Воеводина Акулина Ивановна, Воеводина Афанасия Василеьевна. Может что то совпадет )
|
Тема: Корневы Кореневы 15.06.2025, 21:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Корнев Иван Дмитриевич, 1905 г, родился в х.Козорезов, Зимовниковский район. Мой прадед. Также у него был брат Коренев Евстафий, сестры Коренева (заичкина)Анастасия, Корнева (Великохацкая) Марфа Дмитриевна. Все родились в Козорезово. В дальнейшем проживали в хуторе Новорубашкин и Старорубашкин.
2.хочу найти их отца, своего прапрадеда. Не могу продвинуться дальше в исследовании. Корнев Дмитрий. Ни отчества, ни года рождения ничего не известно
Судя по месту рождения детей проживал в х. Козорезов С архивами насколько я поняла тоже проблема в этом районе. Может кто то знает в каком направлении двигаться ?
|
|
|