Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Julia1810
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Julia1810

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Julia1810 (2)

Тема: Львовская область - общие вопросы
11.01.2025, 8:52

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Ищу метрические книги с. Боберка Туркский район Львовская область. Или же куда они ходили, в гугл ничего не нашла, даже к какой Гмине относились. Всем заранее спасибо

Тема: Херсонская область
13.09.2024, 20:20

Tanya_67 написал:
[q]
где можно найти информацию о возникновении д. Бирдинова, Тирспольского уезда, Гофнунгстальской волости, Херсонской губернии. По названию волости, я так понимаю, она образована немецкими колонистами. Бердинова(Вольная) была еврейской колонией. В Бердинова родился мой дед ВИШНЕВСКИЙ Терентий Афанасьевич в 1888 году. Как мог попасть в эту колонию мой прадед ВИШНЕВСКИЙ Афанасий, для меня загадка.
[/q]
Добрый вечер. Я родом с соседней деревни, смотрела метрические книги находила Афанасия Вишневского, рождение 2х детей и смерть дочки вроде, ещё сестры его брак.