| SvetlanaSmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaSm (2)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 19.03.2024, 2:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли метрические книги по с.Марфино, Усманского уезда, Тамбовской губернии. И как их найти, подскажите пожалуйста. Если есть ссылки, была бы благодарна если поделитесь.
|
Тема: Бодровы 16.03.2024, 3:09
Ищу корни своего деда Бодрова Трофима Ивановича 1906гр- в 1961захоронен в Демшинках. Женат на Леоновой Ефимии (Хима)Антоновне 1904гр. В2004г захоронена в Демшинках. Дети дочери: - Анисия - умерла в 1949г - Анна -1925гр Захоронена в Демшинках - Людмила-захоронена вДемшинках. - Зинаида- проживала в моск.обл, г.Подольске,там же и захоронена. - Варвара - Раиса-1941гр Дед участник ВОВ, воевал на Укр.фронте Имел ранения и награды.В 1945 вернулся домой. В 1946 родился сын Юрий( мой отец) Проживали в Воронежской обл.(ныне Липецкая обл.) Добринский р-н, д.Марфинка(возможно в д.Демшинка). Позднее переехали в д.Асташовка. Со слов отца дед работал председателем в сельсовете д.Демшинка. Мне не удалось увидеть деда. Мало фотографий с ним. Хотелось бы узнать о нем побольше, Куда ведут корни его фамилии, Как звали его родителей и кем они были. На форуме увидела знакомую фамилию Глотовы, которые тоже жили в Демшинках Наверняка с моим дедом общались. Возможно у родных сохранились старые Фото. Возможно на них мог быть и мой дед. Была бы признательна если бы поделились информацией и фото. У меня, к сожалению, есть только 2 фото деда.
|
|
|