| iVeronСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iVeron (4)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 14.03.2024, 23:15
Shtopor написал:[q] iVeron Может у бабушки есть сестры и братья, которые как-то общались с дедом? Может у них есть какая-то информация? Хотя бы как его звали ФИО. Это уже для Вас будет мегапрорывом и с этим можно работать.[/q]
Есть у бабушки сестра, 83 года.. уже тяжело ей, говорит что не знает ничего, т.к. разъехались они в разные города с сестрой, увы.
На счет писем я попробую выяснить, может действительно что то есть, спасибо за наводку!
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 14.03.2024, 22:56
[q]
Если бабушка жива терзайте ее распросами. Должна же она что-то помнить ещё кроме того, что Вы уже узнали. Иначе перспективы Ваши плохие совсем объективно.[/q]
Бабушки давно нет. Дед ушел когда моя мама была маленькая, и возможно уехал в Беларусь (может по окончанию службы). А бабуля ничего и не рассказывала ей, так и потерялась связь с дедом. Спасибо за Ваши ответы.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 14.03.2024, 22:41
Shtopor написал:[q] iVeron написал:
[q] Фамилия и отчество не известно. Безнадежная задача?
[/q]
Здравствуйте. В такой постановке вопроса да. Занимайтесь плотнее документами по отцу. Хотя бы получите его свидетельство о рождении, чтобы узнать как звали деда.[/q]
Дед по материнской линии. В свидетельстве о рождении матери в графе отец прочерк. С бабушкой расписаны не были. Поэтому и написал сюда... Возможно ли найти что то в военных архивах? Не знаю есть ли там фото военнослужащих, в те года.. 1960.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 14.03.2024, 21:51
Здравствуйте! Прошу совета... Пытаюсь установить личность своего деда, из информации о нем есть только имя, фотокарточка (в гражданской одежде), и то что он проходил службу в одной из войсковых частей пос. Африканда Мурманской области, примерно в 1960-1964 годах. Фамилия и отчество не известно. Безнадежная задача?
|
|
|