Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IcePUCK
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IcePUCK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IcePUCK (2)

Тема: Деевы
9.04.2024, 10:41

Ищу Деевых из Сычевского уезда Смоленской Губернии. Последние сведения известные о Дееве Григории Деевиче, предположительно 1890-х года рождения, проживал в д. Кошелево (затем называлась Гамолино, а после вообще перестала существовать) Писковской волости, его отца звали Дей (Дий). Затем большинство родственников проживали в д. Плотки Писковской волости. У Григория Деевича была супруга - Деева Анна Семеновна.

Тема: Деев
14.03.2024, 23:04

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Деев Григорий Деевич (его отца звали Дей), предположительно уроженец д. Гамолино Сычевского уезда, его супруга Деева Анна Семёновна. Их дети:
1.1 Деев Иван Григорьевич, (10).(10).1920(1919) г.р. уроженец д. Гамолино, жена Деева (Ананьева) Нина Ивановна, 1924 г.р. уроженка д. Плотки);
1.2 Деева Зинаида Григорьевна, 1925 г.р.;
1.3 Деев Михаил Григорьевич.
(Староверы)

Также у Григория Деевича была сестра Деева Екатерина Деевна и брат Деев Иван Деевич (его дети жили в д. Корытовка)

2. Хочу исследовать родственников по линии Деева Григория Деевича и узнать о его отце по имени Дей

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: д. Плотки, д. Гамолино Писковская волость, д. Корытовка Никитская волость Сычевского уезда Смоленской губернии