| NinaKoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NinaKo (2)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 13.04.2024, 13:31
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 12 апреля 2024 19:04
Доброе время суток. Огромные спасибо за ответ и подсказку. По словам отца их было двое, про других детей ничего, никогда не говорили. Мой папа проходил службу с 1936 по 1938г. В военном билете написано, что он призывался Бузулукским военкоматом в 4 эксплуатационный железнодорожный полк.. Где находился данный полк _сделала запрос , ответа пока не получила. Как мой отец оказался в Приморском крае, спросить уже не у кого. Во время войны он был на трудовом фронте в Тернейском районе Приморского края в р/колхозе "Самарга-рыба" Был награждён медалью за"Доблестный труд в ВОВ 1941-1945гг" На запрос в ГБУ "ОГАОО" мне прислали 4 скана на жителей с. Костино, по фамилии Бауковы. Через соцсети нашла одну семью, оказались однофамильцами. Еще раз огромное-преогромнейшее спасибо. Буду признательна за любую помощь. С уважением Нина Колесова (Баукова)
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 12.04.2024, 16:26
Доброе время суток. Ищу сведения , в каком детском доме воспитывался мой отец, Бауков Владимир Петрович 1913 г. рождения. По словам моего отца он и его брат, Бауков Федор Петрович 1908 г. рождения, воспитывались в дет. доме в Подмосковье . Моего дедушку звали; Бауков Петр Ионин, а бабушку Мария Тимофеева. Мой отец родился в с. Костино,Андреевского района, Чкаловской области ( ныне Курманаевский район Оренбургской области). В "ОГАОО документов нет. Подскажите, куда еще обращаться. С уважением Нина Владимировна Колесова(Баукова)
|
|
|