| shekatyrov25 Щекатуров Игорь Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shekatyrov25 (2)Тема: Тобольский архив И417 Переписные листы 1897г. 15.03.2024, 10:05
>> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 25 октября 2021 9:14
Здравствуйте, в этой описе я нашел возможных предков а можно где-то найти дальний род меня интересует Щекатуров Прокопий Тимофеевич а прадед у меня Щекатуров Григорий Прокопьевич возможно это его отец, мой прадед пропал без вести в великую отечественную и и вся информация о предках оборвалась.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 14.03.2024, 14:35
Здраствуйте! Меня зовут Игорь. Ищу информацию про прапрадеда Щекатуров Григорий Прокопьевич к сожелению даты рождения и смерти не известно, пропал в великую отечественную войну. И больше ни какой информации. Еще знаю что прадед родом из Карбызы Муромцевского района Омскойской обл, но на войну призывался с соседнего района Кыштовского района. На данный момент Я живу в Кыштовке. В Карбызе тоже есть много Щекатуровых но они не знают о Григории Прокопьевиче.
|
|
|