| oksOKSoks Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksOKSoks (10)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 28.03.2024, 14:39
>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 27 марта 2024 14:31
да, Реткино на окраине Рязани. интересуют перечисленные Вами года и еще с 1918 до 1949 (может быть 1958-1962).
извините, может вопрос мой будет слишком примитивный! где онлайн возможно посмотреть документы в фонде? (и за 1800-е гг и 1900-е гг) где Вы находите, в каком фонде есть данные?
Вы скинули скрин с Поленского. Это тоже с поиска в фонде?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 27.03.2024, 14:22
Добрый день. село Реткино и Поленское. Есть ли метрические книги или др.данные по ним? Не нашла.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 26.03.2024, 0:07
Доброго времени суток! Прошу помощи, пожалуйста. Я запуталась. Может вопросы наивные, но как для "чайников" ) Извините!
Кучук Иван Павлович 03 (01).05.1929 г.р. указано Актюбинская обл., с. Константиновка (в военном билете еще пишут Иргизский р-н). Где это сейчас находится, область та же или нет? За 1929 г списков родившихся не нашла. Села этого уже тоже нет, если я правильно нашла. И какая это была волость, уезд или какое деление тогда было?
И как, где найти , куда приехали его родители и почему? С Украины. Кучук Павел Васильевич 1903 (вроде бы работал на ж\д) и Екатерина Ивановна 1902. Был ли в Казахстане заключен брак?
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 18.03.2024, 17:48
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 18 марта 2024 10:32
нахожусь в Украине. сайт работает только с впн. если можете подсказать, как решить данный вопрос - спасибо!
при попытке открыть микрофильм, пишет: Владельцы сайта familysearch ограничили доступ к просмотру документов для пользователей из РФ! Ниже описано как посмотреть снимки документов на сайте familysearch.org с территории Российской Федерации!
Для доступа к FamilySearch.org c территории Российской Федерации, воспользуйтесь одним из советов по обходу блокировки от команды сайта Лайфхакер. От себя рекомендуем использовать расширение для браузера Browsec (Chrome, Opera, «Яндекс.Браузер») - оно бесплатное и просто настраивается. После настройки VPN зарегистрируйтесь на сайте familysearch.org, в анкете укажите что вы из страны, которую установили в настройках VPN. Широкое обсуждение способов обхода блокировки идёт на Генеалогическом форуме ВГД в теме "Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org"
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 18.03.2024, 9:46
Владельцы сайта familysearch ограничили доступ к просмотру документов для пользователей из РФ! Ниже описано как посмотреть снимки документов на сайте familysearch.org с территории Российской Федерации!
Для доступа к FamilySearch.org c территории Российской Федерации, воспользуйтесь одним из советов по обходу блокировки от команды сайта Лайфхакер. От себя рекомендуем использовать расширение для браузера Browsec (Chrome, Opera, «Яндекс.Браузер») - оно бесплатное и просто настраивается. После настройки VPN зарегистрируйтесь на сайте familysearch.org, в анкете укажите что вы из страны, которую установили в настройках VPN. Широкое обсуждение способов обхода блокировки идёт на Генеалогическом форуме ВГД в теме "Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org"
нахожусь не в РФ. в чем может быть причина, что не могу просмотреть микрофильмы? остроумные "уважаемые" ответы есть, а разумных нет. Благодарю !
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 15.03.2024, 16:54
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 14 марта 2024 18:48
Благодарю за ответ! Но никто из перечисленных людей не подходит ( А где Вы искали? Есть ли где-то данные относительно рождения детей? и как узнать, когда и куда приехали родственники?
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 14.03.2024, 1:26
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Дед Кучук Иван Павлович родился 1929 г в Казахстане, Актюбинская обл, Иргизский р-н или Хобдинский район, село Константиновка. Его родители: Кучук Павел Васильевич и Кучук (Яланская) Екатерина Ивановна может быть там заключили брак. Где я могу найти эти данные в книгах записи? Там должны быть вписаны его родители или еще какая-то информация. Благодарю!
|
|
|