| Amuraspb1987Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Amuraspb1987 (7)Тема: Национальный архив Молдовы 26.07.2025, 2:49
Добрый вечер всем. Получила архивную справку о браке бабушки и дедушки, в которой указаны церковь, дата бракосочетания, жених и невеста и их возраст. В справке Нет ни места откуда они родом, ни ФИО отцов, ни поручителей. Возможно, я как- то неверно сделала Запрос и копию страницы с записью не приложили. Написала в архив, ответили делайте новый запрос. Но я совершенно не разбираюсь в этой онлайн платформе. Есть, кто сможет посмотреть эту запись в архиве? Буду безмерно благодарна.
 |
Тема: Молдавская генеалогия 18.05.2024, 22:22
RomanGolubenko
Тогда еще один вопросик: запрос делается в свободной форме или есть определенный стандарт?
|
Тема: Молдавская генеалогия 18.05.2024, 15:37
RomanGolubenko
Упс. А запрос, скорее всего,нужно делать на румынском?!. Я не владею не румынским, не молдавским языками. Возможно тут, есть те, кто готов помочь с формированием запроса в архив?. Заранее признательна за обратную связь.
|
Тема: Молдавская генеалогия 14.05.2024, 9:01
RomanGolubenko написал:[q] Amuraspb1987
Запись о ее браке найдите.Возможно там будет указанно место ее рождения.[/q]
Доброе утро. Подскажите, Свидетельство о браке можно запросить в любом МФЦ? У меня есть информация что первый сын Анны Иосифовны родился в 1921 году в Коада Язулуй. Как знаток, не подскажите есть ли на FS года с 1918... Просмотрела МК до 1910 года по селу Биличены( ближайщая церковь к Коада Язулуй), фамилии ныне проживающих в Коада Язулуй нашла только 3, и интересующих среди них нет.
|
Тема: С. Егидерево Верхнеуслонского р-на 1.04.2024, 19:35
valera28 написал:[q] Добрый день.Ищу формацию по семье Бабаевых .. Помогите найти метрики моего пра(1)деда Бабаева Николая ...??? уроженца деревни Егидерево Свияжского уезда Казанской губернии..его сын(мой дед) Бабаев Федор Николаевич-1902 г.р. Заранее Спасибо!!!
[/q]
Добрый вечер. Ваш дед Бабаев Феодор Николаевич родился 2.02.1902. Отец Николай Герасимович Бабаев. Мать Евдокия Павловна
|
Тема: Молдавская генеалогия 13.03.2024, 22:21
Добрый день. Помогите( направьте) найти дату( примерный год рождения 1901) и место рождения бабушки мужа Милославской Анны Иосифовны( в девичестве Желиховская), проживающей в Коада- Язулуй. Заранее признательна за наводку. P.S. Возможно информацию можно найти на FS, но в МК Молдавии я плохо ориентируюсь. Может где- то встречались фамилии Желиховские и Милославские. Подскажите
|
|
|