Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vojd, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vojd

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vojd (1)

Тема: Прокофьевы
18.03.2025, 12:42

В тему о Прокофьевых... может и у меня есть родственники по прадеду или кто подскажет где больше найти информации по нему... все что у меня есть сейчас напишу по линии отца...
Я сам Прокофьев Александр Федорович, отец Прокофьев Федор Петрович 1949г.р. в Беларуси, д. Долгоборье Витебской области., дед Прокофьев Петр Афанасьевич (там-же проживал)...
а вот что меня интересует - какая-нибудь информация про прадеда Прокофьев Афанасий Прокофьевич 1879 г.р.. - по 1970г. Проживал тоже во второй половине жизни в д. Долгоборье Витебской области Россонского района. Раньше возможно где-то под Санкт-Петербургом или под Псковом... Есть информация и пару фотографий, он принимал участие в 1 мировой войне. Остальное как-то все туманно. Я его живым уже не застал, дед был весьма неразговорчивым человеком...