| areshik33 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения areshik33 (1)Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни 14.03.2024, 15:16
Ник - areshik33 Откуда - Усть-Лабинск Поиск веду по роду - Олейник, Олейников, Оленников Координаты поиска - Киевская губерния, Черкасский уезд, Смелянский район, село Балаклея Самостоятельно в архиве - не работала Мой дед Олейник (?) Андрей Мартынович 1915 г.р. В документах у мамы фамилия записана как Оленников, но, полагаю, это просто русификация. Родители моей мамы поженились в 1950 году в Узбекистане. После рождения мамы дед привез семью к себе на родину на Украину.Дед мамы - Мартын, крестил маму в местной церкви.Далее Андрей Мартынович уехал на заработки и пропал без вести (со слов бабушки). Бабушка с мамой вернулась в Узбекистан, и связи больше не было. Получается, Мама не помнит свою родню по отцу, а я и не знаю. Очень хочется знать историю своей семьи.
|
|
|