Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Duda, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Duda

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Duda (3)

Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ
5.05.2010, 8:43

Наталья,в двадцатых числах мая я буду в Майкопском архиве,попытаюсь Вам что-то узнать,только у меня нет опыта работы в архивах,это будет мой первый раз.Может быть кто-то подскажет какие это должны быть документы?Что именно нужно смотреть?

27.04.2010, 19:55

Yanychek,большое спасибо за информацию,в середине мая буду в Майкопе,если что-то нужно узнать,буду рада помочь.И еще,если ваши Луценко жили(живут?)сразу при въезде в Даховскую,то я их знала.Так же у меня есть пожилая дальняя родственница сейчас Власова,а в девичестве Плютина,живет в Даховской,но Вы,наверное,знаете-там эта фамилия распространенная.Скажите еще,пожалуйста,Майкопский гос.архив находится на ул.Калинина,220?А ЗАГС?Еще раз спасибо.

25.04.2010, 13:00

Здравствуйте,пожалуйста,помогите разобраться.Моя прабабушка,Белозерцева Василиса Терентьевна,по моим данным,родилась в селе Беноково Псебайского(сейчас Мостовского) района,позже переехала в Каменномостский,подскажите с чего начинать поиски?Так же интересует где найти пофамильные списки переселенных казаков ст,Даховская,а именно Богацковы,Белозерцевы,Новохацкие.Спасибо.