| AnastasiasockolovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasiasockolova (1)Тема: Фамилии по Республике Татарстан 12.03.2024, 21:48
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Живу в Санкт-Петербурге. Начала искать информацию про семью. Дат очень мало. Со слов моей прабабушки были такие родственники как,
По матери: Прапрабабушка и прапрадедушка Хевронина Матрёна (Антонова) Ионовна село Рождествено, Казанская губерния Хевронин Влас Евсеевич, село Рождествено, Казанская губерния.
Родители Матрёны: Антонов Ион село Рождествено, Казанская губерния. Антонова Агафья село Рождествено, Казанская губерния.
Родители Власа: Хевронин Евсей село Рождествено, Казанская губерния. Хевронина Анна село Рождествено, Казанская губерния.
Мои прапрабабушка с прапрадедушкой: Леонтьев Софон деревня Тангачи, Лаишево Леонтьева Анна деревня Тангачи, Лаишево
И по отцу: Соколов Николай Соколова Ефросинья Ефимовна.
Поиск по метрикам пока у меня не получается, тк никак не получается зарегистрироваться.
Буду рада любой информации.
|
|
|