| KatyaSi Екатерина Буслова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KatyaSi (7)Тема: нужна помощь в Кемеровском архиве 26.03.2024, 15:05
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске записи о браке в метрической книге моих прабабушки - Александра Ивановна Скворцова и прадедушки - Николай Михайлович Куценко, пожениться должны были в 1937-1938 год. Буду благодарна за помощь! Спасибо.
Также хотела бы найти запись о рождении моего прадеда Николай Михайлович Куценко, он родился в 1918г., д.Комиссарово, Кемеровская обл., Гуревский район.
Может кто-то знает где я могу сама посмотреть, я живу заграницей и мне доступен только поиск онлайн.
|
Тема: Узбекистан 26.03.2024, 13:41
Здравствуйте! Ищу человека который сможет получить справку о смерти из Ташкентского архива. В 1933 году мой дед Буслов Сергей Иванович умер в одном из госпиталей Ташкента, в каком именно, я не знаю. Всё что известно, это год смерти и место.
|
Тема: Двадцатипятитысячники 26.03.2024, 11:13
Здравствуйте! Ищу хоть какую -то информацию о прадеде - Буслове Сергее Ивановиче Он в составе Двадцатѝпятиты́сячников был отправлен в Семиречье село Андреевка (Кабанбай н.в.) КзССР для организации потреб кооперативов и колхозов в 1930 году.
|
Тема: Архивы Узбекистана 20.03.2024, 9:40
Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда обратиться за копией свидетельства о смерти в Ташкенте, в Ташкентский загс? Мой дед умер в Ташкенте в 1933 году, этот документ должно помочь в генеалогическом расследовании судьбы моего деда.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 19.03.2024, 10:01
dolzhikoff2012 написал:[q] Здравствуйте! Я писал запрос в ЗАГС Алакольского района. Приложил ксерокопии подтверждающие родственные связи. Мне ответили положительно. Как повезет. Удачи!
[/q]
Здравствуйте скажите пожалуйста вы электронное письмо писали?
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 14.03.2024, 17:35
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где, в каком архиве я могу поискать информацию по своему деду, он в составе Двадцатѝпятиты́сячников был отправлен в Семиречье село Константиновка или Андреевка (скорее всего в Андреевку) КзССР для организации потреб кооперативов и колхозов. Он был организатором первого потреб кооператива в Андреевском районе.
|
Тема: Буслов 12.03.2024, 12:40
Ищу информацию о своем прадеде - Буслов Сергей Иванович, дата и место рождения неизвестны, возможно Санкт-Петербург, умер в 1933 году в Ташкенте, куда был перепавлен на вертолете из с.Андреевка в возрасте примерно от 30 до 35 лет.
Знаю, что мой прадед из Санкт-Петербурга, работал на Путиловском(сейчас Кировском) заводе, в составе Двадцатѝпятиты́сячники был отправлен в Семиречье село Константиновка или Андреевка (они рядом) КзССР для организации потреб кооперативов и колхозов, где женился на моей прабабушке Зубковой Анастасии Ильиничне. Он был организатором первого потреб кооператива в Андреевском районе там же в Семиречье.
Знаю, что в Константиновке с ним была его сестра, сколько всего родных точно не знаю.
Буду рада любой помощи.
|
|
|