Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ekvitashvili, Rome
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ekvitashvili

Kvitashvili

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ekvitashvili (2)

Тема: Иловайские
7.07.2025, 2:13

>> Ответ на сообщение пользователя ekvitashvili от 7 июля 2025 2:11

I made a mistake..Konstantine was married to Nadezhda Evgenievna Kondratieff (her mother was Ekaterina...)

Тема: Иловайские
7.07.2025, 2:11

Я новичок на этом сайте и надеюсь, что вы сможете мне помочь найти информацию о пропавших без вести родственниках (Иловайском и Кедроффе). Моими прапрадедушками были Степан Павлович Иловайский (1833-1901) и Капитолина Михайловна Иловайский (1847-1913). Их старший сын Константин Степанович женился на Екатерине Маркевич, и у них было несколько дочерей, включая Ксению, мою бабушку. Я больше всего заинтересован в поиске информации об одном из братьев Константина, Михаиле, который был в России в 1926 году и, вероятно, был депортирован, как и сестры Ксении. Я также хочу провести исследование о муже Ксении, Кедроффе. Я не уверен, с чего или как начать. Можете ли вы дать мне совет? С благодарностью, Элизабет Квиташвили

PS, я также могу предоставить адрес электронной почты для переписки.