Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vladimirskryl, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vladimirskryl

Владимир Шкрыль

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vladimirskryl (9)

Тема: Пропастины
17.08.2024, 12:56

Моя бабушка Пропастина Прасковья Андреевна 1904г.р. была замужем за Шкрыль Григорием Романовичем 1903г.р., Они жили в с. Костин Лог Мамонтовского р. Алтайского кр., значит она была родной сестрой Анны Андреевны Пропастиной.

Тема: Черниговская казенная палата
30.04.2024, 10:12

Здравствуйте! Разыскиваю своего предка Шкрыль Семена Андреевича 1850г.р. Переселился на Алтай в 1894г из Черниговской губ. Конотопского уезда, Краснянской вол. с. Красное. Хотел бы найти ревизские сказки и метрические книги. Куда или к кому обратиться?

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
30.04.2024, 9:37

Разыскиваю своего предка Шкриль Семена Андреевича 1850г.р. Переселился на Алтай в 1894г из Черниговской губ.ныне Сумская обл. Конотопского уезда- район, Краснянской волости, с. Красное. Хотелось найти ревизские сказки и метрические книги. Куда , к кому можно обратиться?

Тема: Шкрыль
29.04.2024, 8:47

Здравствуйте, мои дальние родственники! Меня зовут Шкрыль Владимир Геннадьевич. Живу в г.Гомель , Беларусь.1956г.р. Здесь на форуме благодаря добрым людям разыскал корни моего рода. Мой прапрадед Шкрыль Семен Андреевич 1850г.р. переселился в с. Костин Лог Барнаульского уезда Боровской волости Томской области в 1894г. Ныне это Мамонтовский р. Алтайского края из Черниговской губернии Конотопского уезда Краснянской вол. с Красное. Сейчас это Сумская обл. По данным сельхозпереписи 1917г имел двоих сыновей Романа( мой прадед) 1877г.р. и Петра 1898г.р., мой прадед был женат на Елизавете 1879г.р., имел троих детей Григорий( мой дед) 1903г.р., Павел 1905г.р. и Мария 1914г.р.. Корни совпадают.

Тема: Мамонтовский район Алтайского края
28.04.2024, 21:58

Скажите пожалуйста, где искать фонд П50 Шипуновский райком партии? Этот фонд оцифрован или нужно делать запрос?

27.04.2024, 11:56

Спасибо, всем огромное! Можно ли ознакомиться с учетными карточками ? Как сделать запрос?

26.04.2024, 23:07

Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Просто бесценная информация.Буду искать дальше.
Забыл спросить , что такое МК?

23.04.2024, 13:01

Здравствуйте! Хочу разыскать своего прадеда Шкрыль Романа, отчества не знаю. Мой дед Шкрыль Григорий Романович 1903 г.р. уроженец с. Костин Лог Мамонтовского р., очень интересно было бы узнать откуда они переселились на Алтай. С чего начинать поиски? Имеется ли в селе церковь?

Тема: Трембо Василий Ефимович
12.03.2024, 23:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родился в 1898г, мой дед по линии моей матери Трембо Ксении Васильевны 1929-2023г

2. Хочу найти сведения о своем прадеде Трембо Ефиме отчества не знаю

3 с.Веровка Бахмутского уезда Екатеринославской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. крестьянин

6. Хочу разыскать метрические записи о рождении деда Трембо Василия Ефимовича чтобы узнать о прадеде и прабабушке Марии. Знаю у них были дети Василий, Иван, Елизавета, Александра., До революции переселились в с.Гавриловка Саракташского уезда Оренбургской губернии.. Дед был раскулачен в 1930 и 1931г, был осужден и отбывал на строительстве Беломорского канала. Затем воевал ,прошел всю войну.Умер в 1966г. Жена Леонова Евдокия Ивановна 1894г.р., дети Мария.Александра, Наталья, Ксения.