| marymm Мария Викторовна Заяц Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marymm (3)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 26.04.2010, 13:36
Stan_is_love
спасибо вам огромное за труды, но к сожалению это не те... Я так понимаю,что фамилия эта довольно распространенная в Польше... А в польских поисковиках нету возможности искать из за языкового барьера..)
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 23.04.2010, 15:28
Ищу Кржеминских
Имена самых ранних представителей, которые удалось вытащить из бабушки это:
Викентий Томашевич Кр. и Анна Идиевна Кр. или Сигизмундовна (какое отчество правильно и дев. фамилия неизвестно..) Уехали из Польшив СПБ во времена Царской России, ориентировочно 1890 гг +- 5-10 лет, есть информация что Викентий Кр. или имел свою типографию или был начальником. Было около 7 детей: Виктор, Юзеф, Зигмунд, Мария, Бронислава Имена остальных так же не известны, известно только то что один ребенок умер в раннем возрасте(3-7 лет)
Моей прабабушкой собственно является Мария Викентьевна Кр. вышедшая замуж за Василия Немма(кузнеца) из деревни Муравейно, кингисеппского района
если бы кто мог бы чем то помочь я была бы очень благодарна 
прикладываю ссылку jpg с деревом, оно весьма не точное, так как разные родственники говорят по разному, но имена в общем то все верные кроме вопроса с отчеством Анны
 |
|
|