| SabrinaOfner Sabrina Ofner Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SabrinaOfner (1)Тема: Дроздовский (Drozdowski) 8.03.2024, 23:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новичок на этом форуме. К сожалению, я не говорю по-русски и не умею читать кириллицу. Надеюсь, Google переведет мой текст разборчиво. Моего прадеда звали Дроздовский Николай Николаевич, согласно записи о смерти, он родился 1 января 1898 года в Чернигове, Россия. Мне эта дата кажется подозрительной. Я не уверен, что это правильно. Я писал в архивы Чернигова и многих других. Но его рождение найти не удалось. Его родителями были Ана Рихтер и Николай Дроздовский. Он встретил мою прабабушку в Апатине, Сербия. Так сказала семья, и что он был белым русским. Это та небольшая информация, которой я располагаю. Очень мало, я знаю. На FamilySearch я нашла свадьбу Аны Августовой Рихтер и Николая Ивановича Дроздовского, без записи о рождении невозможно доказать, являются ли это его родители. Поэтому я ищу источник, который называет его и его родителей. Если кто-нибудь может мне помочь, я был бы очень благодарен.
|
|
|