Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SabrinaOfner (Sabrina Ofner)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SabrinaOfner

Sabrina Ofner

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SabrinaOfner (1)

Тема: Дроздовский (Drozdowski)
8.03.2024, 23:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я новичок на этом форуме. К сожалению, я не говорю по-русски и не умею читать кириллицу. Надеюсь, Google переведет мой текст разборчиво.
Моего прадеда звали Дроздовский Николай Николаевич, согласно записи о смерти, он родился 1 января 1898 года в Чернигове, Россия. Мне эта дата кажется подозрительной. Я не уверен, что это правильно. Я писал в архивы Чернигова и многих других. Но его рождение найти не удалось.
Его родителями были Ана Рихтер и Николай Дроздовский. Он встретил мою прабабушку в Апатине, Сербия. Так сказала семья, и что он был белым русским.
Это та небольшая информация, которой я располагаю. Очень мало, я знаю.
На FamilySearch я нашла свадьбу Аны Августовой Рихтер и Николая Ивановича Дроздовского, без записи о рождении невозможно доказать, являются ли это его родители.
Поэтому я ищу источник, который называет его и его родителей.
Если кто-нибудь может мне помочь, я был бы очень благодарен.