| mama-maiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mama-maia (3)Тема: Поиск родственников в Польше 24.04.2010, 22:53
Ой, спасибо вам большое, я не ожидала, что ответят так быстро Я так понимаю, что это достаточно много, значит предки вполне могли быть из Польши?? Дело в том, что самый дальний предок которого я знаю, мой прапрадед, которого звали Якимовский Капитон Васильевич, имена-то совсем не польские, это меня очень смущает!! Жил он в Лодейнопольском уезде и был обеспеченным, так как сохранились серебрянные ложки с вензелями. Извините, если не там пишу, но что мне дальше делать?? Как выяснить отца этого самого Капитона Васильевича, видимо по метрическим книгам??
|
Тема: Поиск родственников в Польше 24.04.2010, 22:15
Помогите и мне пожалуйста, я в поисках новичок, трудно разобраться с чего начать поиски, я не понимаю польского языка и не могу пользоваться польскими сайтами Не могли бы вы подсказать есть ли в Польше Якимовские, дедушка утверждал, что его бабушка Якимовская была полькой, но где бы я не искала не могу ничего найти по этой фамилии!!
|
|
|