| Nikol29Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikol29 (5)Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 7.03.2025, 18:38
Добрый день Ищу предков по одной из веток генеалогического древа. Фамилия Куницкие Два брата: 1) Куницкий Владимир Кондратьевич , рожден 1900-1906 (данные разнятся), родился в селе Тарасо-Шевченковка, проживал с женой Евгенией Артемовной Куницкой в с.Евдокиевка Магдалиновский район
2) Куницкий Кузьма Кондратьевич , рожден 1914г., место рождения неизвестно, до фронта проживал с женой и детьми в с. Богдановка Магдалиновский район
Подскажите пожалуйста, есть ли в свободном доступе сейчас оцифрованные фонды указанных сел? Может кому нибудь при поиске попадалась данная фамилия, буду рада любой информации
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 7.03.2024, 18:04
Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по Сребрянской Марии Ивановне 3.07.1898 года и по ее отцу Иване Яковлевиче Сребрянском
 |
Тема: Астраханские мужские гимназии 6.03.2024, 18:57
anver2001 написал:[q] Nikol29 есть ли его фото?[/q]
Возможно фото и есть, но оно не подписано. Пока удалось только фото Георгрия Сергеевича идентифицировать
Есть вот такое фото. Но не уверена что на нем именно Сергей Александрович
 |
Тема: Астраханские мужские гимназии 6.03.2024, 14:44
anver2001 написал:[q] Nikol29 Книга записи лиц, приписанных к 1-му призывному участку города Астрахани за 1912- 1917 ггод. В Аст-м реальном училище 1880- 90ориент. служил письмоводителем Сергей Александрович. Может его отец.[/q]
Большое спасибо. Да действительно исходя из метрики прадеда его отец Сергей Александрович. Возможно именно он и служил письмоводителем
 |
Тема: Астраханские мужские гимназии 6.03.2024, 2:14
Мой прадед Никольский Георгий Сергеевич закончил Астраханскую гимназию в 1917 году. Буду рада любой инфрормации
 |
|
|