Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Auli
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Auli

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Auli (1)

Тема: Зайчиков
8.03.2024, 9:13

Я ищу родственников по линии отца. Последние известные мне родственники - это мой прадедушка и его родители, а также моя прабабушка и ее родители. Мой прадедушка Зайчиков Александр Иванович родился в 1929 году и умер в 1964 году. Его родители - Зайчиковы Мария и Иван Иванович, а прабабушка Татьяна Васильевна Зайчикова, ее родители - Балакины Василий и Праскофья. У них есть дочь Галина Александровна Зайчикова и сын Владимир Александрович Зайчиков. Проживали прадедушка и прабабушка в деревне Сорочинка в Щёкинском районе Тульской области России. Мы знаем, что отец моего прадедушки был конокрадом и отсидел за это в тюрьме. Мы также подозреваем, что у него был брат, но это только теория(предпологаем ,что эта Дмитрий Иванович Зайчиков(спасибо прекрасной даме, что дала наводку). Нашли про него два документа. Там было:Зайчиков Дмитрий Иванович
Год рождения: __.__.1919
Место рождения: Тульская обл., Щекинский р-н, Костомаровский с/с

Воинское звание: красноармеец

Последнее место службы: 14 мсп ВВ НКВД

Воинская часть: 14 мсп ВВ НКВД

Дата выбытия: Между 03.08.1941 и 01.09.1941

Причина выбытия: убит)
Буду очень благодарен, если вы найдёте какуе-нибудь информацию