Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatalliaGuchko (Наталья Гучко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatalliaGuchko

Наталья Гучко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatalliaGuchko (8)

Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии
20.11.2025, 21:36

yura_moshko, огромное спасибо. Савчиц Д. - это как раз мой прадед. А где этот справочник можно найти?

17.11.2025, 18:14

Здравствуйте. Мои предки проживали в деревне Добучин Пружанского района. Имели в собственности мельницу, которая была разрушена местным колхозом в 1972 году. Построена была где-то в начале 20 века. Не могу найти никакой информации о ней. Полскажите, пожалуйста, где искать?

Тема: Львовская область - общие вопросы
10.02.2025, 22:42

Добрый вечер.
Бюльшое спасибо secere за информацию. Нашла сведения о свекрови и 5 ее братьях и сестрах. К сожалению, открылась только книга с записями о рождении за 1918-1944 годы. Хотелось бы посмотреть и за все остальные годы, а также записи о смерти и бракосочетании. Набирала в поиске Лисковате на русском, украинском и польском, но все время пишет, что информация не найдена. Может, я делаю что-то не так? Подскажите, пожалуйста. То же самое по Устрикам Дольным ничего не находится.
Заранее благодарю за помощь

Тема: Львовская область - общие вопросы
6.02.2025, 21:53

Здравствуйте. Моя свекровь родилась на территории Польши в селе Лисковате в 1932 году. Может быть кто-то подскажет, где искать метрические книги греко-католической церкви Рождества Пресвятой Богородицы, которая в этом селе находилась.

Тема: ИЩЕМ архивные документы
3.04.2024, 18:19

Огромное спасибо.

Тема: ИЩЕМ архивные документы
30.03.2024, 21:05

Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках, которые проживали на территориях, которые в 50-е годы были переданы Польше (Лисковате, Устшики-Дольне). Греко-католического вероисповедания. Подскажите, в каких архивах искать метрические книги по этим территориям.

5.03.2024, 20:17

Спасибо большое. 101.gif

4.03.2024, 20:16

Здравствуйте. Разыскиваю информацию о своих предках, проживавших на территории Пружанского уезда (г. Пружаны, д. Добучин, д. Загорье). Может быть кто-то раполагает нформацией о православных приходах г. Пружаны и церквях по этим приходам. Метрические книги по Пречистенской церкви и Александро-Невскому сосбору в НИАБГр уже просмотрела, но там есть только МК по Пречистенской церкви с 1889 года, а по соборному приходу - с 1873. Где найти информацию за более ранний период? И есть ли она вообще? Я имею в виду МК. Вроде бы в 60-е году 19 в. в Пружанах действовали Крестовоздвиженская и Преображенская кладбищенская церкви, но кроме названий я о них больше ничего не нашла. Большое спасибо всем заа сотрудничество.