| lehca13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lehca13 (2)Тема: Неклюдовы из Омска эмигрировавшие в Харбин Манчжурия Китай. 3.03.2024, 2:17
>> Ответ на сообщение пользователя galivkr от 14 мая 2023 0:32
Клавдия Ивановна умерла в Шадринске, похоронена под фамилией Знаменская. Я дочь Татьяны. Не знаю почему, но в девичестве её фамилия была Знаменская как у бабушки, в живых из дочерей Клавдии Ивановны только Галина,,Любовь, Татьяна, Зоя умерли. Были у неё и ещё дети. Точно не скажу. Знаю что одну дочь в то время отдали в люди
|
Тема: Неклюдовы 3.03.2024, 2:05
galivkr написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя petra65 от 8 июля 2020 10:06
Здравствуйте. Недавно нашла записи своей бабушки. Одного из братьев её отца звали Григорий. Еще были Андрей, Зоя и Пиама (её нашла в списках эмигрировавших в Китай), остальных она не помнила, а всего Ольга Ивановна Неклюдова родила 16 детей. Моего прадеда звали Виталий Иванович Неклюдов, он родился в Омске в дворянской семье в 1899 году.[/q]
Здравствуйте, моя бабушка из семьи Неклюдовых, её звали Клавдия Ивановна, слышала от неё про сестру Пиаму, и они жили в Китае в Харбине
|
|
|