| yulia4545 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yulia4545 (2)Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 25.07.2025, 15:24
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли на FS найти МК по деревне Алексеевка (помещика Синегуба)? РС видела, очень нужны метрики. В одном источнике прочитала, что эта деревня по приходу относилась к Больше-Михайловке. Но и по ней на FS нашла только одну МК за 1903 год. Может не так смотрю/ищу? Очень нужно найти хоть какие-нибудь данные по Староконь Алексею Алексеевичу.
|
Тема: Староконь 1.11.2024, 20:36
Всех приветствую Провожу исследование истории моей семьи. Пока в начале пути, хотя занимаюсь своим родом не первый год. К сожалению, по ветке "Староконь" осталось не очень много данных, многие связи утрачены. На данный момент точно установлены следующие сведения:
Вознесеновка - Дивное, Апанасенковский район Староконь Иосиф Иванович (мой дедушка) - 1927 г.р. его отец: Староконь Иван Алексеевич - 1870 - 1874 г.р. братья и сестры: Роман (пропал без вести на ВОВ), Елена (дочь ее Вера, больше нет данных), Евдоким (сын его Владимир - тут знаю всю ветку; дочери Евдокима Лидия и Раиса - утрачены сведения), Полина (в замужестве Тесля - есть немного информации, но связи утрачены), Анна (сын Юрий), Матвей (нет информации, кроме данных с ВОВ) - 1907 г.р., Иван (нет информации) - 1901 г.р..
Также точно есть родство со Староконь Давидом Алексеевичем 1900 г.р. (умер в плену на ВОВ) - двоюродный брат или дядя моему дедушке. его отец: Староконь Алексей Алексеевич и мать Евгения Давыдовна.
Найдены данные о переселении в Вознесеновку Староконь Гордея Алексеевич в 1870-х. По нему есть данные по нескольким поколениям из метрик, но достоверно связь с моей веткой Староконь так и не установила.
Буду рада любой информации о предках и потомках.
|
|
|