| Sargis28Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sargis28 (2)Тема: Карс и Карсская область 2.03.2024, 0:50
Mit777 написал:[q] Olga321 написал:
[q] Общие фото пока найти не удалось. Которые думала- относятся к другому городу. Зато вот : В знак взаимной любви Е.Ивановна Тячкина и Нина Андреевна Зданевич 9 сентября 1906. Карс. если найдется, кто интересуется Е.И. Тячкиной- сделаю скан получше.
[/q]
Чем-то похожая форма на наших курсистках... "На память от Людмилы Ольге" С-Петербургская фотография С.Т. Тосуньяна в Карсе[/q]
Здравствуйте,
У меня есть большая просьба вы можете для моего проекта отправить фотографий из вашего архива кторые сделаны в городе Карс. Я исследую фотографов Карсской области.
С Уважением Саргис.
|
Тема: Карс и Карсская область 2.03.2024, 0:42
Olga321 написал:[q] Общие фото пока найти не удалось. Которые думала- относятся к другому городу. Зато вот : В знак взаимной любви Е.Ивановна Тячкина и Нина Андреевна Зданевич 9 сентября 1906. Карс. если найдется, кто интересуется Е.И. Тячкиной- сделаю скан получше.[/q]
Здравствуйте, Ольга У меня есть большая просьба вы можете для моего проекта отправить фотографий из вашего архива кторые сделаны в городе Карс. Я исследую фотографов Карсской губерний.
С Уважением Саргис.
|
|
|