| vladimi-baryshnikovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladimi-baryshnikov (3)Тема: Поиск по населенному пункту 23.04.2010, 12:41
Ешё об отце моего деда ,Барышникова Алексея - отчество и год рождения не знаю со слов матери его вроде раскулачили и он умер в бармашуре.Хотелось бы узнать когда раскулачили и где похоронен. атакже о его жене и детях.Заранее Спасибо. Сообшите кто что может.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 23.04.2010, 12:28
Моего деда и прадеда в сообшении преды душем нет. со слов матери знаю ,что её отец Барышников Петр Алексеевич 1901 года рождения уроженец деревни бармашур Ярского района вначале 30-х годов работая бригадиром в деревне бармашур был вызван в милицию в яр и больше не вернулся. со слов проходивших через деревню строить ярский вокзал заключенных святлагеря они сказали что он сгорел при пожаре в тайге не смог запрыгнуть на идуший поезд при строительстве кайской железной дороги.из истории кайской железной дороги я знаю что крупный верховой пожар там был 18 сентября 38 года и погибло 200 человек. хотелосьбы узнать в каком году и по какой статье его посадили на сколько лет куда и правда ли он сгорел в лесу кайского района.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 23.04.2010, 1:32
по деревне Бармашур Ярского района Удмуртской республики репрессированые до 41 года .
|
|
|