| AKotzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AKotz (5)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.04.2024, 18:12
Klim2018 написал:[q] AKotz написал:
[q] Ищу любую информацию о Великоцких, проживающих в начале прошлого века в с.Великоцкое
[/q]
Населённых пунктов с таким названием может быть десяток, а то и больше. Нужно указать губернию и уезд.[/q]
Старобельский уезд, Харьковская губерния. Ворошиловградская область. Луганская область.
|
Тема: Великоцкий 23.04.2024, 18:08
Нашли данные по родителям Александра Великоцкого 1935г.р. с Великоцк, хутор Ягодный. Отец: Григорий Яковлевич 1910г.р. и мать: Гашка Семеновна 1913г.р. Также нашли место захоронения Константина Я., это Чеботовка Росторская обл. Теперь ищем семью третьего сына Якова Великоцкого и детей Ивана Яковлевича-Елену и Алёну. Может кто отзовется из Великоцка однофамильцы или родственники.
|
Тема: Великоцкий 29.02.2024, 2:00
Ищу Великоцких из с. Великоцк связь с которыми потеряна с 1950г.
|
Тема: Великоцкий 29.02.2024, 1:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Великоцкий Константин Яковлевич (1900-1912 примерно г.р.)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Жена-Евгения. Брат-Иван Яковлевич, жена брата-Христя, дети брата-Генадий, Елена, Алёна1935г.р. Алёна училась и работала в г.Каменск-Шахтенский на заводе по производству пороха. Связь с ними потеряна 1950г. Рядом проживал еще один брат с семьей. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Великоцкое. г. Каменск-Шахтенский.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Не изв.
5. Сословие Константин Великоцкий ходил в форме железнодорожника (зеленой). Работал на станции Старая Станица. В первые годы ВОВ имел бронь. Проходила эвакуация оборудования заводов через ж/д станцию.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.02.2024, 1:17
Ищу любую информацию о Великоцких, проживающих в начале прошлого века в с.Великоцкое
|
|
|