| Searcher-2 Sergio Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Searcher-2 (1)Тема: Мацкевич. Вильна. 28.02.2024, 18:53
Здравствуйте! Ищу информацию (или подскажите как искать?) о родственниках по материнской линии: моя прапрабабушка Головачёва(дев.-?) Наталья Даниловна (примерно 1897г.р.,жила село Моршанка,Мироновка Питерского района) в 15 лет (примерно в 1912г.) расписалась с Головачёвым Иваном (умер перед ВОВ-похоронен в Мироновке).Оба были молодые. В 16 лет (примерно в 1913г.) родила Козину(Головачёву)Анну Ивановну. У Головачёва Ивана был брат Пётр, который с I Мировой войны привёз себе невесту-австриячку и потом на ней женился Матильду, у которых родилась дочь Татьяна. Семья Петра уехала потом в Астрахань. У моей бабушки-дочери Анны Ивановны очень часто проскальзовывали белорусско-польские слова-обороты. По всей видимости Наталья Даниловна была из семьи малороссов-переселенцев. Прошу помочь и выяснить девичью фамилию(чтобы далее определить откуда приехала семья моей прапрабабушки Головачёвой(дев.-?) Натальи Даниловны и найти семью Головачёва Петра. Е-мэйл: poisk2@mail.ru/ тел.89853802297. С уважением.
|
|
|