| LyutseuschСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lyutseusch (2)Тема: Винницкий архив 3.04.2024, 10:56
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 2 апреля 2024 15:06
Вот есть такое дело например screenshot_2024-04-02_at_14.56.31.png
Я уверена, что это прадед! Т.к. да - вариант Емиль встречалось в др. документах. Но и фамилия, конечно же, редкая, однофамильцев я не встречала.
Что это за архив, ДАВіО по партийным, подскажите?
|
Тема: Винницкий архив 2.04.2024, 10:28
Добрый день. Разыскиваю информацию о своем прадеде Люцеуш (Люциуш) Емельяне Сергеевиче. Жил Винницкая область предположительно Комсомольский р-н, село Бродецкое - имеется ведомость школы села Бродецкое его сына (моего деда Люцеуш Юрия (Юлиана) Емельяновича). Был партийным, возможно председателем колхоза, имеется грамота от 1931 года за ударное выполнение третьего года пятилетки от Махновского районного совета Профессиональных союзов.
Ориентировочный год рождения прадеда 1887, приехал в Винницкую область из др. европейской страны, предположительно был чех, возможно немец. Женился уже на Украине на Зощук Екатерине Демьяновне.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту информацию? Личное дело партийного, автобиография, возможно. Да и вообще любую информацию о прадеде.
 |
|
|