Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tachzzz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tachzzz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tachzzz (2)

Тема: г.Семипалатинск
28.02.2024, 9:00

Lusechka написал:
[q]

tachzzz написал:
[q]

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста где найти информацию о моём прадеде, знаю, что он Чурбаков Александр Васильевич 1912г.р. родился в селе Долонь, Семипалатинской области. Может есть метрические книги, в которых имеется запись о нём. Заранее благодарю. С Уважением Чурбаков Анатолий Александрович.
[/q]

Добрый день. Я своих смотрела в районном архиве Бескарагая( оф. Большая Владимировка, народное Бурас) Абайской области ( Семипалатинской области). Так же в городе Семей ( Семипалатинск).
[/q]

Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Подскажите, пожалуйста, фонд и дело архива Бескарагая. Как можно найти? Я новичок.

Тема: г.Семипалатинск
27.02.2024, 20:20

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста где найти информацию о моём прадеде, знаю, что он Чурбаков Александр Васильевич 1912г.р. родился в селе Долонь, Семипалатинской области. Может есть метрические книги, в которых имеется запись о нём. Заранее благодарю. С Уважением Чурбаков Анатолий Александрович.