| tachzzzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tachzzz (2)Тема: г.Семипалатинск 28.02.2024, 9:00
Lusechka написал:[q] tachzzz написал:
[q] Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста где найти информацию о моём прадеде, знаю, что он Чурбаков Александр Васильевич 1912г.р. родился в селе Долонь, Семипалатинской области. Может есть метрические книги, в которых имеется запись о нём. Заранее благодарю. С Уважением Чурбаков Анатолий Александрович.
[/q]
Добрый день. Я своих смотрела в районном архиве Бескарагая( оф. Большая Владимировка, народное Бурас) Абайской области ( Семипалатинской области). Так же в городе Семей ( Семипалатинск).[/q]
Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Подскажите, пожалуйста, фонд и дело архива Бескарагая. Как можно найти? Я новичок.
|
Тема: г.Семипалатинск 27.02.2024, 20:20
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста где найти информацию о моём прадеде, знаю, что он Чурбаков Александр Васильевич 1912г.р. родился в селе Долонь, Семипалатинской области. Может есть метрические книги, в которых имеется запись о нём. Заранее благодарю. С Уважением Чурбаков Анатолий Александрович.
|
|
|