Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vadim-111
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vadim-111

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vadim-111 (7)

Тема: ЕГР ЗАГС
1.03.2024, 14:59

>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 1 марта 2024 14:58

Спасибо!!! Понял.

Тема: ЕГР ЗАГС
1.03.2024, 14:53

Здравствуйте!
А скажите пожалуйста, вот у меня нет госуслуг. Могу ли я оформить запрос на справки с профиля жены? получать пойду сам со своими документами...
И второе. Для подтверждения родства с бабушкой нужны ее СОР, СОБ, СОС, и СОБ матери... в общем много документов, где один подтверждает другой... можно ли заказать их сразу все? или по одному?
Спасибо!

Тема: Архивы РСДРП-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС
27.02.2024, 22:17

Спасибо!

27.02.2024, 21:51

Терсинец написал:
[q]

Они его нашли. У них больше возможностей для поиска. Вам же придётся потрудиться для того, чтобы самостоятельно определить архивные реквизиты этого дела.
[/q]

Хм... озадачили... я думал назову ФИО, номер в/ч, номер кандидата и всё.
Нет?

27.02.2024, 20:57

Терсинец написал:
[q]

Vadim-111 написал:
[q]

Реквизиты не знаю.
[/q]

Как же Вы собираетесь с ним ознакомиться?
[/q]

Я наверное неправильно выразился, не знаю фонд, № дела и всё такое.
У прадеда в военном билете запись "кандидат в чл. ВКПб №......" с 1945г.
Они же как-то его нашли, в договоре написано 11 страниц.

27.02.2024, 20:39

Терсинец написал:
[q]

Оно есть ) Реквизиты не знаю. Писал запрос в ЦАМО через электронную приемную, родство не просили, но выставили счет почти на 9000р.

27.02.2024, 20:12

Здравствуйте! Такой вопрос - если я лично приду в ЦАМО посмотреть кандидатское дело в члены ВКПб - родство подтверждать нужно?