Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

egorova_vt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

egorova_vt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения egorova_vt (6)

Тема: с.Черниговка Чановский р-он НСО
23.05.2024, 15:05

На сайте "Память народа" есть информация об ещё одном брате Беляеве Степане Даниловиче (есть фото)

23.05.2024, 15:01

Беляев Иван Данилович

21.05.2024, 12:36

tereza1982 написал:
[q]
Продолжение, данные на 1949 - 1951
Казакова Александра Даниловна - глава - 11.04.1904 г.р., урожденная Беляева

Добрый день, Мария!
Есть ли у вас какая-то информация о Беляевых? Прадед моего мужа Беляев Иван Данилович (1918 г.р.д Черниговка).

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.03.2024, 14:05

Igor 15 написал:
[q]
egorova_vt

Да, Егоров Гавриил Иванов проживал в Ярмоклеевке Омского уезда. По нему можно найти полный список его семьи.
[/q]

Точно знаю, что с 1918 года мой прадед проживал в деревне Зенкино, Каинского уезда, Томской губернии (сейчас Новосибирская область, Чановский район). В списках 1 и 2 есть "Егоров Гаврил", возможно, кто-то из них тот, кого ищу.

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.03.2024, 16:15

Добрый день!
В списке увидела имя: Егоров Гавриил Иванов, возможно мой прадед. Есть ли какая то информация о нем?

Тема: Шадринский уезд Пермской губернии
27.02.2024, 19:07

Добрый день! Возможно, кому-то попадалась информация о Егоровых.
Мой прадед. Егоров Гавриил Иванович, 1893-1956. Примерно в 1918 году переехал из Пермской губернии, Шадринского уезда, Ново-Петропавловской волости, с. Лебяжское в Томскую губернию, Каинского уезд, д. Зенкино.