| DmitriiiyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitriiiy (5)Тема: Горшковы 28.04.2024, 17:46
tatiana pr написал:[q] Горшковы. Перцевы.Нижний Новгород. Приходы Варваринской, Трехсвятительской церквей. И не только[/q]
Извените, это вы не по моему вопросу?
|
Тема: Горшковы 27.02.2024, 6:34
Всем здрасте, ищу информацию по моему прадеду жителю Томской губ, барнаульский уезд, черновская или александровская волось, Горшков павел иванович 1894 гр, участник первой мировой. У него еще было два брата как известно леонтий и макар. Хочу найти откуда он пересилился, может кто встречал когда нибудь похожие имена.
|
Тема: Петропавловка Краснозерского района 25.02.2024, 15:20
Всем здравствуйте, прошу помощь по п.троицкий. ищу информацию о прадеде Горшков Павел Иванович 1894 гр. Хочу установить откуда он приехал в сибирь, нашел карточку его с первой мировой, там указанно место рождения п. Ново-троицкий, черновской волости, почему то не где не нашел инф что троицк так назывался. По метрическим книгам в Букрях только свадьба в 1917г. Было еще два брата, один горшков леонтий иван(встречается в метрихах) и макар ивн, его нигде нет. По обрывкам инф от родственников вроде как он участник вов, но по книге памяти, один только макар иванович подходящий по годам из тверской губ, п.филиппово. нашел метрич книги по этому селу но по годам моего прадеда там нет. Не могу найти инф по сельхоз переписи по п.троицкий за 1917, может еще есть куда посмотреть, порошу подскажите.
|
|
|