| buschmanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения buschmanova (9)Тема: СПИСОК ШМАС 17.11.2024, 20:48
Добрый день, у деда в графе образование из списка части написано шма6, служил он авиамехаником, что это интересно за учебное заведение? Помогите, пожалуйста, с поиском
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 16.11.2024, 16:50
avadim написал:[q] buschmanova написал:
[q] А то в архиве нет оцифрованной версии по Карагаю
[/q]
Если Вам нужны метрики, то на сайте Архивы Прикамья много оцифрованных метрик по приходу Тихоновской церкви с.Карагай с 1777 до 1921 года. Фонды 37 и 719.[/q]
Я не смогла найти там 1885 и 1886 годы
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 1.10.2024, 22:59
>> Ответ на сообщение пользователя Perrula от 23 ноября 2009 13:01
Добрый день, нет у вас скана случайно с фамилией Колупаев? А то в архиве нет оцифрованной версии по Карагаю
|
Тема: Губины 26.08.2024, 19:46
>> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 21 апреля 2011 20:25
Спасибо большое, без вас никогда бы и не стала там искать Байкаловский район
|
Тема: Пауков 10.07.2024, 12:04
Добрый день, ищу Пауковых из Алтайского края, Тальменского района, с. Шадринцево. Дед Пауков Владимир Иванович, его родители Пауков Иван Васильевич и Ирина Васильевна, она умерла, так как похоронка на Паукова Ивана Васильевича пришла уже Пауковой В. П., призывался он из Ханты-Мансийского автономного округа район Цингалинский, как туда попал неизвестно, возможно репрессирован. Точно знаю у него был брат, с которым Паукова В. П уехала, бросив деда Паукова Владимира Ивановича, который фактически прибился к рабочим на лесоповале
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 28.02.2024, 21:10
Помогите, пожалуйста, с разбором имён родителей. Первую строку прочитала :Деревня Вознесенка, Иоанн.. (Не могу понять отчество) Медведев и законная жена его Пелагея ( отчество не могу разобрать)
 |
Тема: Гриценко 26.02.2024, 14:06
30082006anna написал:[q] Братья ГРИЦЕНКо Николай Федорович , Илья Федорович и Дмитрий Федорович проживали в деревне Вознесенка Казанского района Тюменской области. После 1929 года судьба их круто изменилась .Николай и Дмитрий ушли в Н- Тагиле, Илья сослан в ХМАО,. Ищу их потомков. Интересно, что знают они о судьбе своих предков. Отзовитесь, родные![/q]
Моя бабушка Гриценко Мария Николаевна была сослана из д. Вознесенка в ХМАО, может и родственники даже
|
|
|