Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

buschmanova, Ханты-Мансийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

buschmanova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения buschmanova (9)

Тема: СПИСОК ШМАС
17.11.2024, 20:48

Добрый день, у деда в графе образование из списка части написано шма6, служил он авиамехаником, что это интересно за учебное заведение? Помогите, пожалуйста, с поиском

Тема: село Карагай Пермской губернии
16.11.2024, 16:50

avadim написал:
[q]

buschmanova написал:
[q]

А то в архиве нет оцифрованной версии по Карагаю
[/q]

Если Вам нужны метрики, то на сайте Архивы Прикамья много оцифрованных метрик по приходу Тихоновской церкви с.Карагай с 1777 до 1921 года. Фонды 37 и 719.
[/q]

Я не смогла найти там 1885 и 1886 годы

Тема: село Карагай Пермской губернии
1.10.2024, 22:59

>> Ответ на сообщение пользователя Perrula от 23 ноября 2009 13:01

Добрый день, нет у вас скана случайно с фамилией Колупаев? А то в архиве нет оцифрованной версии по Карагаю

Тема: Губины
26.08.2024, 19:46

>> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 21 апреля 2011 20:25

Спасибо большое, без вас никогда бы и не стала там искать Байкаловский район

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
16.07.2024, 11:56

Добрый день, кто-нибудь встречал список переселенцев в Ишимский уезд, Ларихинскую волость участок Филиппьевский п. Вознесенский, интересуют Гриценко (Гриценков) и Медведевы

Тема: Пауков
10.07.2024, 12:04

Добрый день, ищу Пауковых из Алтайского края, Тальменского района, с. Шадринцево. Дед Пауков Владимир Иванович, его родители Пауков Иван Васильевич и Ирина Васильевна, она умерла, так как похоронка на Паукова Ивана Васильевича пришла уже Пауковой В. П., призывался он из Ханты-Мансийского автономного округа район Цингалинский, как туда попал неизвестно, возможно репрессирован. Точно знаю у него был брат, с которым Паукова В. П уехала, бросив деда Паукова Владимира Ивановича, который фактически прибился к рабочим на лесоповале

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.
28.02.2024, 21:10

Помогите, пожалуйста, с разбором имён родителей.
Первую строку прочитала :Деревня Вознесенка, Иоанн.. (Не могу понять отчество) Медведев и законная жена его Пелагея ( отчество не могу разобрать)

Тема: Общие вопросы по переселенческому фонду
26.02.2024, 15:02

>> Ответ на сообщение пользователя elva007 от 11 декабря 2022 20:59

Добрый день, а не подскажите номер дела в Тобольском архиве с списками переселенцов в Д. Вознесенка

Тема: Гриценко
26.02.2024, 14:06

30082006anna написал:
[q]
Братья ГРИЦЕНКо Николай Федорович , Илья Федорович и Дмитрий Федорович проживали в деревне Вознесенка Казанского района Тюменской области. После 1929 года судьба их круто изменилась .Николай и Дмитрий ушли в Н- Тагиле, Илья сослан в ХМАО,. Ищу их потомков. Интересно, что знают они о судьбе своих предков. Отзовитесь, родные!
[/q]

Моя бабушка Гриценко Мария Николаевна была сослана из д. Вознесенка в ХМАО, может и родственники даже