| 18TaniaPu Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 18TaniaPu (3)Тема: Волосниковы 22.03.2024, 19:13
Ищу информацию о моей прабабушке Волосниковой Василисе Захаровне 1880 г.р или о прадеде Волосникове Степане Степановиче, проживавших в Курганской области Частоозерного района с. Пьянково. Благодарна за любую информацию.
|
Тема: Волосниковы 22.03.2024, 19:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу информацию о моей прабабушке Волосниковой Василисе Захаровне 1880 г.р или о прадеде Волосникове Степане Степановиче, проживавших в Курганской области Частоозерного района с. Пьянково. Благодарна за любую информацию.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Переписи населения (кроме переписи 1897 и ревизий 1719-1858) 4.03.2024, 11:11
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно найти подворные списки переписи населения за 1926 год. Меня интересует д.Пьянкова Частоозерного района Уральской области (по моему так. Курганская туда относилась в это время) Буду рада любому предложению.
|
|
|