Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eksakust1976, Долгопрудный, мкрн.Шереметьевский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eksakust1976

Тюмейко Константин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eksakust1976 (3)

Тема: ГБУ ГААО Фонд 29-И Опись 1
14.03.2024, 22:08

Добрый вечер!
Прошу помочь с поиском своих родственников по линии отца.
Что известно: Тюмейко Константин - отец
дети: Евгения, Иван 2010 г.р., Георгий 2015 г.р., Константин 2017 г.р., Федор, Павел, Ксения, Мария
проживали в с. Крестовоздвиженка Константиновского района Амурской губернии.
Больше ничего не известно. Хотелось бы получить метрику

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.02.2024, 22:48

Фримен написал:
[q]

eksakust1976 написал:
[q]

Добрый вечер!
Помогите найти сведения о моем деде - Тюмейко Константине Константиновиче. Осталось одна фото.
Знаю только, что в 1940 г. (или 1941-м) моего деда, Тюмейко Константина, забрали в армию в г. Гродно. Умер он в 1942 году от болезни. Жена - Клавдия
[/q]

Гродно далековат от Амурской области. Из Долгопрудного туда всё-таки поближе будет.
[/q]

До Гродно, он жил в Амурской области. На форуме в одном из списков в селе Константиново Тамбовского района Амурской области есть фамилия Тюмейко. Было сообщение от Korikov_Alexey1983 9 августа 2022 г.

Нашел еще Тюмейко, наверное брат. Населенный пункт совпадает. https://www.moypolk.ru/soldier...q306820585

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.02.2024, 0:00

Добрый вечер!
Помогите найти сведения о моем деде - Тюмейко Константине Константиновиче. Осталось одна фото.
Знаю только, что в 1940 г. (или 1941-м) моего деда, Тюмейко Константина, забрали в армию в г. Гродно. Умер он в 1942 году от болезни. Жена - Клавдия