| Punichka Turzhansky-Roumeliotis, Tatiana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Punichka (2)Тема: Туржанские 23.02.2024, 11:21
Punichka написал:[q] Моим дедушкой был Александр Александрович Туржанский. Его братья Павел и Борис были моими двоюродными дедушками. Мой дедушка Александр женился на Анастасии Журавко, и у них был один сын. Его звали Сергей Туржанский, и я его единственный ребенок, родилась и живу в Австралии. Я также думаю, что Александр Туржанский позже женился во второй раз, поскольку связь с его первой женой была потеряна.
Мы также можем быть дальними родственниками из-за фамилии Туржанский, но больше я ничего не знаю об этой семье.
Большое спасибо всем, кто может помочь мне в моем исследовании.
|
Тема: Туржанские 23.02.2024, 11:05
Моим дедушкой был Александр Александрович Туржанский. Его братья Павел и Борис были моими двоюродными дедушками. Мой дедушка Александр женился на Анастасии Журавко, и у них был один сын. Его звали Сергей Туржанский, и я его единственный ребенок, родилась и живу в Австралии. Я также думаю, что Александр Туржанский позже женился во второй раз, поскольку связь с его первой женой была потеряна.
Мы также можем быть дальними родственниками из-за фамилии Туржанский, но больше я ничего не знаю об этой семье.
Большое спасибо всем, кто может помочь мне в моем исследовании. Татьяна Туржанская-Румелиотис.
|
|
|