| Olga231977Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga231977 (2)Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 23.02.2024, 1:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти могилу бабушки и дяди. У меня есть свидетельство о захоронении с указанием участка и номером могилы. Свидетельства о смерти. 10 лет назад обращалась в администрацию, но они сказали, что могилу указать не могут, у них такого учета не было. проблема в том, что нет надгробий. И есть 2 заброшенных захоронения. Какое из них принадлежит моим родственникам неизвесто. администрация не помогла. Может, какой запрос сделать или как? Неужели по номеру захоронения нельзя найти точное место могилы, куда написать?
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 23.02.2024, 0:59
Здравствуйте! помогите новичку пожалуйста или перенаправьте в нужную тему. Хочу найти могилу бабушки и дяди. Есть свидетельство на захоронение, все документы на родство, номер участка известен, в свидетельстве указан номер могилы, но администрация кладбища сказала, что показать точное место могилы не может. проблема в том, что нет памятника или креста. Стоит в предполагаемом месте 2 заброшенных захоронения. Какое точно моей бабушки неизвесто. Что делать в таком случае? 10 лет назад не помогли.
|
|
|