Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  veg1962
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

veg1962

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения veg1962 (4)

Тема: г.Крапивна Тульской Губернии
11.06.2025, 15:47

ПАТАП71 написал:
[q]
помогите найти какую нибудь информацию о купце Шестопалове из Тулы,знаю что жил на ул.Посольской.умер где то в 30е. . Заранее спасибо!!!
[/q]

Здравствуйте.
Это мои родственники. Что Вас интересует?

Тема: Шестопаловы
10.01.2025, 21:21

>> Ответ на сообщение пользователя Melissa_27 от 2 июля 2024 15:59

У меня есть ответы из ГАТО по Шестопаловым (моим родственникам) из Новое Павшино.

Тема: Шестопаловы
10.01.2025, 21:16

Melissa_27 написал:
[q]
Добрый день!
Мои Шестопаловы родом из села / деревни Новое Павшино, Алексинский уезд, Тульская губерния.
Кто-нибудь таких встречал?
[/q]

Да, это и мои родственники. См почту.
ЕГ Винокуров

Тема: Украина
1.10.2024, 10:18

Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите где сейчас можно найти данные о рождении в 1918 г Струбчевской Антонины Ивановны и далее ее родителей. Точно известно, что Винницкая область, скорее всего в районе Калиновки с. Варшица.