| Ivan4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivan4 (5)Тема: Аккерман - город 3.03.2024, 15:38
>> Ответ на сообщение пользователя Andrij от 28 февраля 2024 15:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком ресурсе могу посмотреть указанную вами метрическую книгу?
Ivan4 написал:[q] Дорофей Петров Чебан-Штверба[/q] Люди подскажите может кому попадалась фамилия в метрических книгах Аккермана Дорофей Петров Чебан-Штверба
|
Тема: Аккерман - город 27.02.2024, 0:14
Andy Key написал:[q] ГАОО, ф.900, оп.5, д.58, л.1-70. Метрическая книга... Покровской церкви посада Папушой 1 округа Аккерманского уезда... на 1895 год. священник Петр Лозанов псаломщик Иван Димитриул
Алфавит фамилий:
[/q]
Здравствуйте в приложенном вами списке есть дважды фамилия Чебан есть имена отчества?
|
Тема: Чебан 25.02.2024, 22:11
>> Ответ на сообщение пользователя kolchak73 от 25 ноября 2018 19:58
Здравствуйте ищу информацию про прадеда и вообще корни, буду признателен ели отправите весь список в формате ворд или эксель по фамилии Чебан
Прадеда звали Дорофей Петров Чебан-Штверба и законная жена его Юстиния Стефанова
|
Тема: Аккерман - город 24.02.2024, 9:55
Здравствуйте помогите пожалуйста найти информацию о прадеде Дорофей Петрович Чебан Штвырка механик Бессарабского уезда Аккерманской Губернии города Аккерман. Подскажите в каком источнике могу посмотреть?
Помогите пожалуйста найти информацию Бессарабской губернии Аккерманского уезда мещанин города Аккермана Дорофей Петров Чебан-Штверба примерно гр 1880 точной нет информации
Нашел о нём запись Метрическая книга Оренбургской духовной консистории Пророка Ильи станицы Ключевской Троицкого уезда Оренбургской губернии на 1901-1917 годы
|
Тема: Деревня Черноречье (Чернореченский отряд) Троицкого уезда 21.02.2024, 20:01
ivan_bokhmat написал:[q] ГАОО Ф. 173, оп. 11, д. 2166 Духовные росписи церквей Верхнеуральского уезда станицы Степной; селения Кадышевского; Челябинского уезда селения Рождественского за 1876 г.
(л 50об) Чернореченского поселка
[/q]
Здравствуйте, спасибо вам за духовные росписи за 1876 год помогите найти информацию после 1900 года ищу информацию о своем дедушке Синицын Иван Афонасьевич из Черноречья ищу информацию о его отце Афанасий Синицын и его семье
|
|
|