| Nadya68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadya68 (6)Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 18.05.2025, 22:07
kauperex написал:[q] Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках: Черный (Чорний, Чорный), БЕЛИЧ (Билич, Білич, Білеч), проживавших в Петропавловке (Тарасово, Шевченково, Шевченко-1) Бердянского уезда Таврической губернии. Нашла информацию, что Черные переселились в Петропавловку из Черниговки. Также в метрических книгах Черниговки нашла и БЕЛИЧей. Возможно кто-то встречал точные списки переселенцев? Или знает больше о Черниговке и ее основании. Заранее признательна![/q]
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,Вам не попадались Беличий из Лохвицы и Гадяча?Беличи
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 18.05.2025, 22:06
kauperex написал:[q] Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках: Черный (Чорний, Чорный), БЕЛИЧ (Билич, Білич, Білеч), проживавших в Петропавловке (Тарасово, Шевченково, Шевченко-1) Бердянского уезда Таврической губернии. Нашла информацию, что Черные переселились в Петропавловку из Черниговки. Также в метрических книгах Черниговки нашла и БЕЛИЧей. Возможно кто-то встречал точные списки переселенцев? Или знает больше о Черниговке и ее основании. Заранее признательна![/q]
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,Вам не попадались Беличий из Лохвицы и Гадяча?
|
Тема: Лохвицкий уезд 11.05.2025, 21:15
Добрый день!Помогите найти информацию о Белич(Билич)Ольге Андреевне,родилась 2.04.1920 г.Её маму звали Ганна,а старшего брата звали Владимир.Знаю,что было много родственников в Лохвице
|
Тема: Лохвицкий уезд 11.05.2025, 20:45
Rodstvennik_Plt написал:[q] Работаю в данный момент в ГАПО с метриками г. ЛОХВИЦА Полтавской ГУБернии. Сохранность достаточно хорошая.
Кому актуально, пишите![/q]
Добрый день!Помогите найти метрики людей по фамилии Белич.
|
Тема: Белич 21.08.2024, 0:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Белич Ганна и Андрей Иванович?
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу узнать всё о своих родных
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Город Лохвица,Полтавская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Начало 20 века
5. Сословие
???
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)В апреле 1920 года 2 числа у них родилась дочь Ольга - моя бабушка,а немногим ранее сын Владимир
|
Тема: Удод (Удот, Удут) 20.02.2024, 17:46
Merido_Brew написал:[q] с. Обозновка, Кировоградский район, Кировоградская область.[/q]
Добрый день!Мой дедушка Удод Виктор Сергеевич родился в Обозновке(ОбIзнивке)Глобинского района ,1 января 1940 года.Ищу все о своих родственниках!
|
|
|