Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadya68
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadya68

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadya68 (6)

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
18.05.2025, 22:07

kauperex написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках: Черный (Чорний, Чорный), БЕЛИЧ (Билич, Білич, Білеч), проживавших в Петропавловке (Тарасово, Шевченково, Шевченко-1) Бердянского уезда Таврической губернии.
Нашла информацию, что Черные переселились в Петропавловку из Черниговки. Также в метрических книгах Черниговки нашла и БЕЛИЧей. Возможно кто-то встречал точные списки переселенцев? Или знает больше о Черниговке и ее основании. Заранее признательна!
[/q]

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,Вам не попадались Беличий из Лохвицы и Гадяча?Беличи

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
18.05.2025, 22:06

kauperex написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу сведения о своих родственниках: Черный (Чорний, Чорный), БЕЛИЧ (Билич, Білич, Білеч), проживавших в Петропавловке (Тарасово, Шевченково, Шевченко-1) Бердянского уезда Таврической губернии.
Нашла информацию, что Черные переселились в Петропавловку из Черниговки. Также в метрических книгах Черниговки нашла и БЕЛИЧей. Возможно кто-то встречал точные списки переселенцев? Или знает больше о Черниговке и ее основании. Заранее признательна!
[/q]

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,Вам не попадались Беличий из Лохвицы и Гадяча?

Тема: Лохвицкий уезд
11.05.2025, 21:15

Добрый день!Помогите найти информацию о Белич(Билич)Ольге Андреевне,родилась 2.04.1920 г.Её маму звали Ганна,а старшего брата звали Владимир.Знаю,что было много родственников в Лохвице

Тема: Лохвицкий уезд
11.05.2025, 20:45

Rodstvennik_Plt написал:
[q]
Работаю в данный момент в ГАПО с метриками г. ЛОХВИЦА Полтавской ГУБернии. Сохранность достаточно хорошая.

Кому актуально, пишите!
[/q]

Добрый день!Помогите найти метрики людей по фамилии Белич.

Тема: Белич
21.08.2024, 0:07

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Белич Ганна и Андрей Иванович?

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать всё о своих родных

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Город Лохвица,Полтавская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Начало 20 века

5. Сословие

???

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)В апреле 1920 года 2 числа у них родилась дочь Ольга - моя бабушка,а немногим ранее сын Владимир

Тема: Удод (Удот, Удут)
20.02.2024, 17:46

Merido_Brew написал:
[q]
с. Обозновка, Кировоградский район, Кировоградская область.
[/q]

Добрый день!Мой дедушка Удод Виктор Сергеевич родился в Обозновке(ОбIзнивке)Глобинского района ,1 января 1940 года.Ищу все о своих родственниках!