| anis13188 Сергеева Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anis13188 (6)Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.) 1.01.2025, 13:50
Подскажите пожалуйста: мои предки из с. Плесец, которое входило в состав Боголюбовского стана Владимирского уезда, а с сентября 1778 г. - в Эдемскую волость Ковровского уезда Владимирской губернии. Село Плесец объединяется с деревней Малышево и с 1797 года волость переименовывается в Малышевскую. Пишут, что таковой она была до 1924. Я ищу метрические книги этой деревни 1915 года, но в фондах ГАВО нашла только Малышево Мележковского уезда, А Малышевской волости Ковровского уезда не вижу. В каких фондах ее искать?
|
Тема: Захоронения жертв политических репрессий 31.07.2024, 11:59
Подскажите пожалуйста, где могут быть захоронения расстрелянных в 1937 году в г. Ежово-Черкесске (ныне Черкесск).
И ещё один вопрос: в деле НКВД записан номер дела № 1281, а в заключении о реабилитации "по материалам уголовного дела № 1475". Это разные дела? Ведь уголовные, как правило ведение МВД, или просто в КГБ номер архивный новый присвоили. Заранее спасибо
|
Тема: 1 ГРЕНАДЕРСКАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ БРИГАДА 20.02.2024, 13:52
Julia Kir написал:[q] Здравствуйте! Ищу информацию о запасно-отпускном старшем писаре 1-й Гренадерской артиллерийской бригады ВИШЕВЕ АЛЕКСЕЕ ЯКОВЛЕВИЧЕ, прим.1857 г.р. Упомянут в исповедной росписи 1884 г в Знаменской церкви г. Москвы в таком звании
Скажите, пожалуйста, в каком архиве может быть информация о составе 1-й Гренадерской бригады? Можно ли найти личные дела?
Заранее благодарю за рекомендации![/q]
Это мой прапрадед. пишите здесь или на почту anis13188@mail.ru
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 20.02.2024, 12:52
Julia Kir написал:[q] Здравствуйте! Ищу информацию о запасно-отпускном старшем писаре 1-й Гренадерской артиллерийской бригады ВИШЕВЕ АЛЕКСЕЕ ЯКОВЛЕВИЧЕ, прим.1857 г.р. Упомянут в исповедной росписи 1884 г в Знаменской церкви г. Москвы в таком звании
Скажите, пожалуйста, в каком архиве может быть информация о составе 1-й Гренадерской бригады? Можно ли найти личные дела?
Заранее благодарю за рекомендации![/q]
добрый день Вишев Алексей Яковлевич является моим прадедом. напишите мне электронную почту anis13188@mail.ru на адрес Вашей почты jkirienko123@gmal.com письмо не ушло
|
|
|