Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anis13188, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anis13188

Сергеева Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anis13188 (6)

Тема: Московское Набилковское коммерческое училище
13.01.2025, 17:22

Здравствуйте, мой пра(2)дед закончил Набилковское коммерческое училище в 1908 году. Где икать архивы училища. Спасибо

Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.)
1.01.2025, 13:50

Подскажите пожалуйста:
мои предки из с. Плесец, которое входило в состав Боголюбовского стана Владимирского уезда, а с сентября 1778 г. - в Эдемскую волость Ковровского уезда Владимирской губернии.
Село Плесец объединяется с деревней Малышево и с 1797 года волость переименовывается в Малышевскую.
Пишут, что таковой она была до 1924.
Я ищу метрические книги этой деревни 1915 года, но в фондах ГАВО нашла только Малышево Мележковского уезда, А Малышевской волости Ковровского уезда не вижу.
В каких фондах ее искать?

Тема: Романово - Борисоглебский уезд [Ярославская губ.]
6.11.2024, 15:57

Пожалуйста, помогите расшифровать название деревни у матери новорожденной Анны. Спасибо

Тема: Захоронения жертв политических репрессий
31.07.2024, 11:59

Подскажите пожалуйста, где могут быть захоронения расстрелянных в 1937 году в г. Ежово-Черкесске (ныне Черкесск).

И ещё один вопрос: в деле НКВД записан номер дела № 1281, а в заключении о реабилитации "по материалам уголовного дела № 1475". Это разные дела? Ведь уголовные, как правило ведение МВД, или просто в КГБ номер архивный новый присвоили.
Заранее спасибо

Тема: 1 ГРЕНАДЕРСКАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ БРИГАДА
20.02.2024, 13:52

Julia Kir написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о запасно-отпускном старшем писаре 1-й Гренадерской артиллерийской бригады ВИШЕВЕ АЛЕКСЕЕ ЯКОВЛЕВИЧЕ, прим.1857 г.р.
Упомянут в исповедной росписи 1884 г в Знаменской церкви г. Москвы в таком звании

Скажите, пожалуйста, в каком архиве может быть информация о составе 1-й Гренадерской бригады? Можно ли найти личные дела?

Заранее благодарю за рекомендации!
[/q]

Это мой прапрадед. пишите здесь или на почту anis13188@mail.ru

Тема: Поиск сведений о нижних чинах
20.02.2024, 12:52

Julia Kir написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о запасно-отпускном старшем писаре 1-й Гренадерской артиллерийской бригады ВИШЕВЕ АЛЕКСЕЕ ЯКОВЛЕВИЧЕ, прим.1857 г.р.
Упомянут в исповедной росписи 1884 г в Знаменской церкви г. Москвы в таком звании

Скажите, пожалуйста, в каком архиве может быть информация о составе 1-й Гренадерской бригады? Можно ли найти личные дела?

Заранее благодарю за рекомендации!
[/q]

добрый день Вишев Алексей Яковлевич является моим прадедом. напишите мне электронную почту anis13188@mail.ru
на адрес Вашей почты jkirienko123@gmal.com письмо не ушло dntknw.gif