| ira09091961 Ира Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ira09091961 (3)Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 20.02.2024, 11:46
Помогите, пожалуйста, найти приход, куда относилась деревня Леуздово. На 1859-1873 г. адрес деревни- Смоленская губерния, Бельский уезд, стан 2. Мой дедушка Белов Иван Федорович родился в этой деревне в 1896 г. По записи о его рождении надеюсь узнать о его родителях(моих прабабушке и прадедушке). и где находятся метрические книги.
|
Тема: Беловы 19.02.2024, 19:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Белов Иван Федорович, .-мой дедушка по отцу. Родился в 1896г в д. Леуздово, Смоленской области, Андреевском районе.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую, найти прадеда, сведения о прабабушке и т. д..
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживали там же, где и родился. Раньше похоже деревня относилась к Бельскому уезду. Знаю, что дедушка был призван 15.031943 г Андреевским РВК на ВОВ. Был в звании рядовой. 06.1943г пропал без вести.(нашла документ ).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) К сожалению, не знаю в каких документах и где найти.
5. Сословие скорее всего крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его жена(моя бабушка)-Белова Мария Тимофеевна. Их дети- Белов Василий Иванович, 1927г.р.,Белова Зоя Ивановна, Белова Ирина Ивановна, Белов Михаил Иванович, Белова Любовь Ивановна, Белова Валентина Ивановна. Про детей мне все известно. Из воспоминаний знаю, что до войны вроде ездил на заработки в Москву.
|
|
|