| tompsonjack230795Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tompsonjack230795 (5)Тема: Муравьёвы 21.02.2024, 21:08
Konstantin Ivanov написал:[q] tompsonjack230795 написал:
[q] в ЗАГСе ответили до
[/q]
Отец вписан в Ваше свидетельство о рождении? Ваш отец жив?[/q]
Вписан но отец с 2004 года умер, документов на его смерть тоже нет
|
Тема: Муравьёвы 20.02.2024, 9:59
Konstantin Ivanov написал:[q] tompsonjack230795 написал:
[q] Мой отец, Муравьёв Юрий Борисович Год рождения не знаю умер 04.12.2004 Г Дудинка
[/q]
У Вас есть дома его документы -- свидетельства о рождении, браке, смерти, военный билет, трудовая книжка?
Чтобы получить справку о смерти деда, нужно в ОЗАГС принести документы, подтверждающие родство.[/q]
Отца видел всего раз в жизни, у него может быть дома и было, у меня документов 0... По этому и ищу здесь помощь в ЗАГСе ответили до свидания без документов
|
Тема: Муравьёвы 19.02.2024, 5:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой отец, Муравьёв Юрий Борисович Год рождения не знаю умер 04.12.2004 Г Дудинка Работал в речном порту Были сводные братья под фамилией Власов
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу данные о деде по отца стороне Известно только что ветеран ВОВ Муравьёв Борис 1926 года Место рождения не известно Умер в 1976 году в г Дудинка Был женат на Лидии Муравьёвой вообще данных 0 только знаю что уроженка Днепропетровска
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Дудинка Норильск Красноярский край Таймыр Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Известно что дед был в браке с Лидией После смерти деда Лидия сошлась с неким Власом Александром
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У деда были медали с ВОВ По базам памяти не пробивается Помогите собрать хоть какую то информацию меня назвали в честь него И я пошёл по его стопам тоже провоевал с 2014 года в Украине и генетически мать говорит что я пошёл в него, хочу отыскать фото
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 19.02.2024, 4:21
Всём добрый вечер, у меня для вас как понимаю банальная ситуация, но для меня сверх решима... Ищу данные о своём деде, ветеран ВОВ, из имеющихся данных только что он как и я Муравьёв Борис 1926 г.р ( отчества не знаю) На войне с самого начала и до конца был. Умер уже на гражданке в 1976 году город Дудинка красноярский край Был женат на Лидии Муравьёвой, единственная информация о ней уроженка г. Днепропетровска Был сын Муравьёв Юрий Борисович дату рождения не знаю отца, умер 04.12.2004 в г. Дудинка. У отца были сводные братья как мне удалось выяснить, под фамилией Власовы, отец был самым младшим из них. Работал в речном порту Юрий Борисович в г. Дудинка, по линии отца, от первого его брака есть сестра, Муравьёва Юлия Юрьевна. Мне очень нужно отчество деда хочу найти какие либо фотографии и данные о нем, назван в его честь, и судьбу повторил по скольку родители мои разошлись в детстве и мы уехали к маме на родину в г. Горловку Донецкой области с 2014 года нахожусь на защите.
|
|
|